domingo, 8 de mayo de 2016

Tarte Tatin Tomates Cherry

La Tarta Tatin no tiene porque ser dulce:

Ingredientes:

Suficientes tomates cherry para llenar un molde redondo
Aceite
Sal
Pimienta
Miel
Pan rallado
Masa de Hojaldre
Un huevo batido
Albahaca fresca para decorar (opcional)

Precalentamos el horno a 200º.

Ponemos en una sarten con aceite, todos los cherry que quepan, le ponemos sal, pimienta y miel, para reducir la acidez del tomate, cuando estén casi hechos, lo veréis porque están mas blanditos, echaremos por encima pan rallado, para que absorba bien los líquidos.

Cuando los tomates estén cocinados os echaremos a una fuente, a no ser que vuestra sartén sea apta para horno, si es así solo tendréis que poner la masa por encima, no es mi caso así que se pone la masa por encima para que cubra todos los tomates y la pintamos con el huevo batido.

Dejamos la tarta en el horno entre 20-30 minutos, o hasta que la masa este dorada, dejadla reposar un rato y luego con mucho cuidado, porque puede salir liquido de los tomates le damos la vuelta, y tendremos nuestra Tarta Tatin salada, a mi no me quedaba albahaca, pero echadle unas hojas de albahaca fresca y unas virutas de parmesano.

Que aproveche!

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