miércoles, 15 de junio de 2016

Tarta de Pera y Frangipane con Queso Fresco - Pear Tart with Frangipane and Cream Cheese

INGREDIENTES:

4 Peras
Masa Quebrada o Brisa
50 gr de Mantequilla
50 gr de Queso Fresco
100 grs de azúcar
100 grs de avellanas picadas
3 cucharadas de Harina
1 huevo
1 Cucharada de Vainilla
Azúcar glas


Precalentamos el horno a 180º


                                                                                                                                                                                                                                                            Extendemos la masa en un molde desmoldable puede ser redondo o rectangular, con la parte roma del cuchillo quitamos el excedente de masa y la guardamos en la nevera mientras preparamos el resto de ingredientes.


Mezclamos en una batidora el queso crema, la mantequilla y el azúcar, hasta  que tengamos una mezcla blanca esponjosa.


Picamos las avellanas en una picadora con la harina y lo vertemos dentro de la mezcla de queso, cuando esté bien mezclado agregamos el huevo, y batimos hasta que se haya incorporado, sacamos el molde de la nevera y ponemos dentro la masa, pelamos las peras y las partimos por la mitad, las vamos poniendo en el molde de manera invertida, y horneamos durante 35 - 45 minutos.




Dejamos enfriar encima de una rejilla sin desmoldar y cuando esté frío espolvoreais con azúcar glas, podéis decorar con unas hojitas de menta o con fresas, arándanos, frambuesas.

Que aproveche!!!












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