miércoles, 18 de mayo de 2016

Rollitos de Pasta Filo Rellenos de Queso y Miel

Ingredientes:

4 hojas de pasta filo
Miel
Queso rulo de cabra
Queso camembert
Oregano
Pimienta
Sal
Mantequilla para untar

Precalentar el horno a 180º

Separar 4 hojas de pasta filo y las pincelamos con mantequilla, es una pasta como vereis muy delicada, parecen hojas de papel muy finas, tiene la particularidad de que se secan muy rapido, con lo que es importante untarlas con mantequilla, hemos separado 4 hojas porque nos dará la sensación de comer un milhojas.

Cuando tengamos las hojas untadas en mantequilla las separamos en 4 cuadrados, con esta cantidad saldrán 4 rollitos, justo en el medio ponemos el queso de cabra desmenuzado, el cammebert un poco de miel, salpimentamos y espolvoreamos oregano o tomillo, lo que mas os apetezca, si teneis hierbas frescas mejor. Seguidamente hacemos paquetitos doblamos los laterales y enrollamos y pincelamos con mantequilla, y colocamos los rollitos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Hornead durante 15 minutos o hasta que estén dorados.

Yo los he servido con unos cherry aliñados y con unas tostaditas untadas con queso fresco y salmón ahumado.


 Que aproveche!

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