sábado, 14 de mayo de 2016

Huevos al Plato - Ouefs sur le Plat

Para mi esta receta es una solución rápida para todas esas noches en las que no apetece cocinar:

Ingredientes ( para 2 personas)

2 huevos
Salsa de Tomate
Cebolla
Oregano o Albahaca
Sal
Pimienta
Aceite
Queso rallado

Utensilios:
Moldes para tartaletas

Sofreímos la cebolla y cuando esté blandita le echamos la salsa de tomate, la sal, pimienta y podéis poner orégano o albahaca, echad suficiente para que os de para rellenar los dos platos hasta la mitad con la salsa de tomate.
Cuando esté hecha la salsa la vertemos en los platos, ponemos un huevo en cada plato, ponemos sal y pimienta por encima y ponéis queso rallado por encima.
Poneis la función del gratinador del horno y dejais los platos hasta que el queso se haya fundido y dorado, en mi horno son unos 6-7 minutos, lo importante es que la yema os quede como si fuera un huevo frito, servid los huevos al plato con un poco de pan.


Que aproveche!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario