domingo, 7 de agosto de 2016

Pasta Casera Rellena de Pera y Queso de Cabra con Pesto



Ingredientes:

Pasta casera
Salsa Pesto
1 Pera
Media Cebolla
Queso rulo de Cabra
50 grs de pistachos picados












Para preparar la pasta casera podeis seguir este enlace: http://atasteofanna.blogspot.com.es/2016/07/pasta-fresca-casera-con-harina-de.html

Primero preparamos el relleno porque lo tendremos que dejar enfriar, para poder trabajar mejor la pasta. Sofreímos la cebolla, cuando esté mas transparente añadimos los pistachos picados y  la pera cortada en trocitos, cuando observéis que la pera esta hecha, añadid el queso de cabra a trocitos, la cantidad dependerá de las raciones, yo para 2 personas he utilizado medio rulo de la marca President, apagais el fuego y reservais el relleno para que se enfrie.

coged laminas enteras de pasta, poned una cucharada de relleno dejando espacio entre una y otra cubrid por encima con otra lamina de pasta y con las manos huecas id marcando la parte del relleno, cuando veáis que ya esta listo cortad con un cuchillo o con un cortapastas redondo y si no tenéis con uno de galletas. a medida que las vayais haciendo espolvoread un poco de harina de semola para que la pasta no se seque.

Poned un cazo con agua y sal a hervir, cuando llegue a ebullición echad la pasta dentro, el tiempo de cocción dependerá del grosor de la pasta será entre 2 - 4 minutos, no más porque corremos el riesgo de que se salga el relleno, guardad dos cucharadas del agua de cocción para la salsa, repartid la pasta en los platos y echas el pesto por encima y un poco de aceite de oliva.

Que aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario