jueves, 7 de julio de 2016

Tarta de Melocotón con Frangipane y Mermelada de Fresa

Ingredientes:

Masa quebrada o Brisa
3 melocotones
100 grs de Pistachos
100 grs de Almendras
50 grs de mantequilla
50 grs de queso tipo Philadelphia
100 grs de azucar
1 huevo
3 cucharadas de Harina
2 cuharadas de Mermelada de fresa
Azucar glas para decorar






Esta es una version de mi anterior receta publicada:
http://atasteofanna.blogspot.com.es/2016/06/tarta-de-pera-y-frangipane-con-queso.html



Precalentamos el horno a 180º.

Extendemos la masa en un molde rectangular o redondo y lo dejamos en la nevera mientras preparamos el resto de ingredientes. Mezclamos la mantequilla, el queso y el azucar hasta que tengamos una mezcla esponjosa, añadimos los frutos secos picados con las 3 cuharadas de harina, las dos cucharaditas de mermelada de fresa y agregamos el huevo.

Cogemos el molde de la nevera y lo rellenamos con la mezcla, pelamos los melocotones y los disponemos por encima, horneamos durante 35-45 minutos y lo dejamos enfriar encima de una rejilla.

Que aproveche!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario