domingo, 3 de julio de 2016

Mini Madeleines con Miel a la Pimienta Rosa de Michel Roux

Ingredientes:

2 huevos
70 grs de azúcar blanco
15 grs de azucar moreno claro
una pizca de sal
90 grs de harina
Media cucharadita de levadura en polvo
90 grs de mantequilla derretida
30 grs de mantequilla para engrasar
10 grs de miel
media cucharadita de pimenta rosa








Batimos los huevos y azucares con la batidora hasta que tengamos una mezcla blanca y esponjosa, tamizamos la harina con levadura y batimos a poca velocidad para no perder aire en la masa incorporamos la mantequilla derretida, la miel y añadimos la pimienta rosa machacada. Dejamos reposar la mezcla durante 20 minutos.

Preparamos una bandeja de mini madelenas y la pintamos con mantequilla, si no disponéis de este molde podéis usar moldes de mini cupcakes.

Precalentamos el horno a 220º

Podeis poner la mezcla en una manga pastelera o rellenar con una cucharadita y horneáis durante 4 o 5 minutos, pasadlas a una rejilla e intentad no aplastarlas, tibias están buenísimas.

Que aproveche!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario