jueves, 9 de junio de 2016

Salmón Horneado a la Sal con Salsa de Mostaza y Miel

INGREDIENTES:

1 Lomo de Salmón
Sal para hornear

Opcional:

Guisantes
Romero
Dos cucharaditas de Mostaza de Dijon
Miel
Unas gotas de limón
Aceite de Oliva
Sal y Pimiente

Precalentamos el horno a 180º


                                                                                                            Ponemos en una fuente para horno una base de sal,
encima ponemos el lomo de salmón y lo cubrimos con sal, lo horneamos durante unos 20 minutos o hasta que la sal haya formado una corteza dura, que podremos sacar facilmente con la ayuda de un cuchillo.



                                                                                                                                                       Mientras cocemos los guisantes o los hacemos al vapor unos 10 minutos, y preparamos la salsa de mostaza y miel, en un cuenco ponemos dos cucharaditas de mostaza de Dijón, escurrimos medio limón, solo unas gotas, ponemos un chorro de miel, sal y pimienta y ponemos aceite, que tiene que ser mas o menos la misma cantidad de aceite que de los otro ingredientes, batimos hasta que tengamos una salsa.

Cuando el salmón esté hecho le quitamos la corteza de sal y lo servimos en el plato con los guisantes y la salsa de mostaza por encima.

Que aproveche!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario