miércoles, 1 de junio de 2016

Petits Choux au Fromage - Bocaditos de pasta Choux con Queso

Ingredientes (36-40 unidades):


250ml de agua
85 gr de mantequilla
1 cucharadita de sal
Pimienta
Una pizca de Nuez Moscada
188 grs de Harina
115 grs de queso rallado








Llevamos a ebullición el agua con la mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada, en un cazo alto. Mientras pesamos la harina, cuando empiece a hervir apartamos el cazo del fuego y incorporamos la harina de una sola vez, con una cuchara de madera, mezclamos hasta que la masa quede bien mezclada, ponemos el bol en el fuego esta vez lo bajamos a fuego moderado y lo dejamos hasta que la mezcla se se empiece a despegar de los bordes y forme una película en el fondo.

Retiramos el cazo del fuego, hacemos un
agujero con la cuchara y echamos un huevo, batimos hasta que la masa lo absorba. hacemos lo mismo con el resto de huevos, y para acabar incorporamos el queso rallada y batimos un poco mas hasta que quede una masa lisa.


Precalentamos el horno a 215º


Ponemos la masa dentro de una manga pastelera, usad una boquilla grande, si no tenéis hacedle un corte en un extremo, id haciendo montoncitos encima de la bandeja de horno. Antes de hornear los podéis pintar con huevo batido y espolvorear con queso.

Horneáis durante 20 minutos, se pueden comer cuando estén un poco calientes.    


Que aproveche!!








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