viernes, 17 de junio de 2016

Pastel Lawrence - Lawrence Cake

 Ingredientes

180 grs de chocolate negro
175 grs de mantequilla ablandada
125 grs de azucar blanco o moreno
200 grs de frutos secos picados (pistachos, nueces, almendras...)
4 huevos con las yemas y claras separadas






Precalentamos el horno a 150ºC

Forramos un molde desmoldable de 25cms con papel de hornear así nos ahorramos utilizar mas mantequilla.

Partimos el chocolate y lo derretimos al baño maria, podemos utilizar un cazo y encima poner un cuenco de cristal.

Batimos el azúcar y la mantequilla hasta que obtengamos una mezcla muy aireada y cremosa con las varillas electricas, añadimos a la mezcla los frutos secos picados, las 4 yemas y el chocolate fundido y batimos bien hasta que esté bien mezclado.

Batimos las claras a punto de nieve y lo añadimos a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes.

Vertemos la mezcla en el molde y horneamos durante 35 minutos, se formará una corteza crujiente pero por dentro tiene que quedar blando, dejamos enfriar y desmoldamos.

Que aproveche!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario