lunes, 22 de mayo de 2017

Tagliatelle a la Carbonara de Tomates

Ingredientes (para 2 personas)
5 nidos de pasta Tagiatelle seca
10 tomates Cherry
1 tomate maduro picado
2 yemas de huevo
1 huevo entero
100 gr de queso parmesano rallado
Sal
Pimienta
Albahaca seca o fresca
1 cucharada de mantequilla
1/5 vaso de vino blanco






Ponemos a hervir el agua con sal para la pasta, cuando hierva echamos la pasta y la dejamos hervir el tiempo indicado por el fabricante. Mientras en una sartén ponemos la mantequilla y la dejamos fundir cuando esté echamos el tomate triturado y los cherrys enteros, los dejamos hacer unos minutos, mientras en un bol vertemos las dos yemas y el huevo entero y el queso parmesano, sal y pimienta y lo batimos con la ayuda de un tenedor, y lo dejamos apartado.

Cuando el tomate haya cogido un bonito color y los tomates cherrys estén arrugados, añadiremos el medio vaso de vino y lo dejaremos evaporar, cuando esté apagad el fuego.

Ahora seguramente nuestra pasta ya esté cocida la echamos a la sartén mezclamos bien y le añadimos el huevo con queso y seguimos mezclando, veréis como la salsa empieza a tomar forma, podeis rallar un poco mas de aceite por encima, yo en este caso no le he añadido bacon, perose lo podeis añadir, como la receta era diferente he considerado que no era necesario.

Que aproveche!!





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