martes, 9 de agosto de 2016

Parmentier de Puré de Patatas y Champiñones

Ingredientes:

2 patatas medianas
1 bandeja de Champiñones Portobello
Nuez moscada
Sal y Pimienta
Queso de Cabra
Queso Parmesano para gratinar
Ajo
Limón
Leche
Mantequilla




Ponemos a hervir las patatas con piel, dependiendo del tamaño tardarán mas o menos, id probando con un cuchillo, pasado el tiempo colad las patatas y dejadlas enfriar para poderlas pelar.

En el mismo cazo de hervir las patatas, podéis hacer el puré, machad con un pasapuré para que no queden grumos, echad un poco de leche, nuez moscada un poco de mantequilla y unos trocitos de queso de cabra, también podéis ajustar con sal y pimienta, dejad el fuego bajo, cuando tenga la consistencia que os guste mas apartad del fuego.
Saltead los champiñones cortados a laminas cuando ya no saquen agua echad el ajo cortado a trocitos, 6 gotas de limón y una nuez de mantequilla, poned cuharadas en la base de los recipientes donde gratinareis el parmentier, y encima, poned el puré. Rallad con un cuchillo el parmesano, echad un poco de pimienta y si os gusta unas hojitas de oregano seco, poned el gratinador al maximo, y gratinad    durante 5 minutos, pero ojo id vigilando para que no se os haga demasiado.
Que aproveche!!!









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