martes, 28 de febrero de 2017

Muffins doble Chocolate


Ingedientes:
300 gr de harina
80 gr de cacao en polvo
1 cucharadita de levadura
media cucharadita de bicarbonato
una pizca de sal
250 gr de azúcar moreno
100 gr de mantequilla ablandada
250gr de Buttermilk (leche con unas gotas de limon)
2 huevos
150 gr de chips de chocolate
copos de avena para decorar


Mezclamos los ingredientes secos en un cuenco, preparamos el buttermilk, y apartamos hasta que se corte la leche, también preparamos los huevos en un cuenco con la vainilla,  mezclamos con la batidora la mantequilla con el azúcar, hasta que nos quede una mezcla cremosa, añadimos los huevos y el buttermilk, bajamos la velocidad de la batidora y añadimos poco a poco la mezcla de harina, cacao, levadura y bicarbonato, hasta que se haya integrado todo.                                                                                                                                                                                               Precalentamos el horno a 200º. 
Echamos 3/4 partes de los chips de chocolate y mezclamos con una espátula. preparamos una bandeja para cupcakes con los moldes de muffins, rellenamos 3 partes con masa y por encima espolvoreamos azúcar y copos de avena, horneamos durante 16-18 minutos. 
Dejáis enfriar encima de una rejilla.

Que aproveche!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario