domingo, 30 de octubre de 2016

Mini Pastelitos de Calabaza



La calabaza es muy versátil así como la zanahoria con ella podemos hacer incluso repostería, y ahora que estamos de lleno en el Otoño que mejor que utilizar los productos de temporada, siempre saben mejor.

Aquí os dejo esta receta y aprovechando que es casi Halloween es un buen postre para acompañar este día.







Ingredientes:

2 huevos
160 ml de aceite
180 grs de calabaza picada
200 grs de harina
200 grs de azucar moreno
Media cucharadita de levadura
Media cucharadita de bicarbonato
Media cucharadita de Nuez Moscada

Una pizca de Sal




                                                   


Precalentamos el horno a 180º

Primero dejamos la calabaza picada y preparamos dos bandejas para cupcakes con los papelitos o bien el molde que tengais para mini pastelitos.

Mezclamos el aceite y el azúcar, añadimos los huevos de uno en uno, luego añadimos la calabaza picada.


En otro bol mezclamos los ingredientes secos, harina, levadura, bicarbonato, nuez moscada y la sal, mezclamos bien y lo añadimos cucharada a cucharada con la mezcla anterior a velocidad baja, cuando esté del todo integrado, rellenamos 3/4 partes de los moldes. Horneamos durante 15 minutos, para comprobar la cocción sea correcta clavad un palillo, si sale limpio, esta hecho. Los podéis comer tal cual, o bien los podéis bañar con tiras de chocolate blanco por encima, también los podéis acompañar con yogur.







Que aproveche!!












No hay comentarios:

Publicar un comentario