Ingredientes:
Masa quebrada o Brisa
3 melocotones
100 grs de Pistachos
100 grs de Almendras
50 grs de mantequilla
50 grs de queso tipo Philadelphia
100 grs de azucar
1 huevo
3 cucharadas de Harina
2 cuharadas de Mermelada de fresa
Azucar glas para decorar
Esta es una version de mi anterior receta publicada:
http://atasteofanna.blogspot.com.es/2016/06/tarta-de-pera-y-frangipane-con-queso.html
Precalentamos el horno a 180º.
Extendemos la masa en un molde rectangular o redondo y lo dejamos en la nevera mientras preparamos el resto de ingredientes. Mezclamos la mantequilla, el queso y el azucar hasta que tengamos una mezcla esponjosa, añadimos los frutos secos picados con las 3 cuharadas de harina, las dos cucharaditas de mermelada de fresa y agregamos el huevo.
Cogemos el molde de la nevera y lo rellenamos con la mezcla, pelamos los melocotones y los disponemos por encima, horneamos durante 35-45 minutos y lo dejamos enfriar encima de una rejilla.
Que aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario