Ingredientes:
2 huevos
160 ml de aceite
180 grs de zanahoria picada
50 grs de pistacho
50 grs de avellana
165 grs de harina
200 grs de azucar moreno
Media cucharadita de levadura
Media cucharadita de bicarbonato
Media cucharadita de Nuez Moscada
Una pizca de Sal
Precalentamos el horno a 180º
Primero dejamos la zanahoria y los frutos secos picados y preparamos dos bandejas para cupcakes con los papelitos.
Mezclamos el aceite y el azúcar, añadimos los huevos de uno en uno, luego añadimos la zanahoria y los frutos secos.
En otro bol mezclamos los ingredientes secos, harina, levadura, bicarbonato, nuez moscada y la sal, mezclamos bien y lo añadimos cucharada a cucharada con la mezcla anterior a velocidad baja, cuando esté del todo integrado, rellenamos 3/4 partes de los moldes. Horneamos durante 15 minutos, para comprobar la cocción sea correcta clavad un palillo, si sale limpio, esta hecho. Los podeis comer tal cual, o bien mezclamos 300grs de azucar glas, con 125grs de mantequilla cuando esté la buttercream bien batida, añadimos 125grs de queso fresco batimos bien y lo repartimos encima de los cupcakes o los rellenamos. Yo esta vez he optado por dejarlos así.
Que aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario