Ingedientes:
4 hojas de Pasta Filo
Mantequilla para untar
Media Cebolla
1 quarto de Calabaza cortada a dados
1 Botifarra cortada a trocitos
Sal y Pimienta
En una sartén salteamos la cebolla picada con la calabaza, cuando la calabaza esté blandita añadimos los trozos de botifarra y echamos la sal y la pimienta.
Preparamos las hojas de pasta filo igual que con mi anterior receta publicada en mi blog de rollitos de pasta filo con queso y miel: http://atasteofanna.blogspot.com.es/2016/05/rollitos-de-pasta-filo-rellenos-de.html
Cuando tengamos las hojas untadas en mantequilla, recordad untarlas todas por delante y por detras sino se secará y se romperá, y si podeis os aconsejo un cepillo de brocha en vez de uno de silicona, no va tan bien y el de brocha lo podeis comprar en una ferreteria mucho mas barato. Separamos en 4 cuadrados las hojas, con esta cantidad saldrán 4 rollitos, justo en el medio añadimos la mezcla de calabaza y botifarra, hacemos unos paquetitos doblando los laterales y enrollando, pincelamos con mantequilla y horneamos en una bandeja de hornear forrada con papel durante 15 minutos a 180º.
Que aproveche!!
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