Ingredientes:
Pasta casera
Salsa Pesto
1 Pera
Media Cebolla
Queso rulo de Cabra
50 grs de pistachos picados

Primero preparamos el relleno porque lo tendremos que dejar enfriar, para poder trabajar mejor la pasta. Sofreímos la cebolla, cuando esté mas transparente añadimos los pistachos picados y la pera cortada en trocitos, cuando observéis que la pera esta hecha, añadid el queso de cabra a trocitos, la cantidad dependerá de las raciones, yo para 2 personas he utilizado medio rulo de la marca President, apagais el fuego y reservais el relleno para que se enfrie.
Poned un cazo con agua y sal a hervir, cuando llegue a ebullición echad la pasta dentro, el tiempo de cocción dependerá del grosor de la pasta será entre 2 - 4 minutos, no más porque corremos el riesgo de que se salga el relleno, guardad dos cucharadas del agua de cocción para la salsa, repartid la pasta en los platos y echas el pesto por encima y un poco de aceite de oliva.
Que aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario