lunes, 27 de junio de 2016

Tostadas con Champiñones

Ingredientes (Para dos personas):

4 rebanadas de pan tostado o no
1 bandeja de Champiñones
1 ajo
1 trozo de mantequilla
Queso rallado
Unas gotas de limón
Sal y Pimienta
Tomillo










Este plato muchas veces me ha salvado las cenas, esos días en los que no sabes que hacer y tampoco tienes muchas hambre, es sencillo, rápido y por supuesto esta muy bueno, si sois vegetarianos es una buena opción, simplemente no añadáis la mantequilla, los champiñones tienen proteína vegetal y hierro entre otras vitaminas.

Cortamos los champiñones en rodajas no muy finas, y los salteamos en una sartén con aceite, es mejor que la sartén sea grande porque sino los champiñones se cocerian en vez de freírse, ya que sueltan mucha agua y en una sartén pequeña el agua no se evapora. Añadimos un ajo picado y cuando veamos que el agua se ha evaporado echamos unas gotas de limón y luego la mantequilla cuando se haya desecho apartamos la sartén del fuego. Repartimos los champiñones entre las rebanadas de pan y ponemos queso rallado por encima, os recomiendo un buen parmesano recién rallado, pero si no tenéis cualquier que os guste sirve.

Que aproveche!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario