INGREDIENTES:
1 Lomo de Salmón
Sal para hornear
Opcional:
Guisantes
Romero
Dos cucharaditas de Mostaza de Dijon
Miel
Unas gotas de limón
Aceite de Oliva
Sal y Pimiente
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos en una fuente para horno una base de sal,
encima ponemos el lomo de salmón y lo cubrimos con sal, lo horneamos durante unos 20 minutos o hasta que la sal haya formado una corteza dura, que podremos sacar facilmente con la ayuda de un cuchillo.
Mientras cocemos los guisantes o los hacemos al vapor unos 10 minutos, y preparamos la salsa de mostaza y miel, en un cuenco ponemos dos cucharaditas de mostaza de Dijón, escurrimos medio limón, solo unas gotas, ponemos un chorro de miel, sal y pimienta y ponemos aceite, que tiene que ser mas o menos la misma cantidad de aceite que de los otro ingredientes, batimos hasta que tengamos una salsa.
Cuando el salmón esté hecho le quitamos la corteza de sal y lo servimos en el plato con los guisantes y la salsa de mostaza por encima.
Que aproveche!!
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