lunes, 13 de junio de 2016

Mejillones a la Marinera - Mussels with Marinara Sauce

 INGREDIENTES:

1,5 kg de Mejillones
50grs de mantequilla
Aceite
1 Cebolla
1 ajo picado
1 puerro
1 tomate
Hojas de Laurel
200 ml de Vino Blanco de buena calidad



Preparamos los mejillones les quitamos las barbas y rascamos con un cuchillo las conchas por si hay restos, una vez limpios los dejamos aparte y vamos a preparar la salsa.

                                                                                      Ponemos la mantequilla y el aceite, cuando empiece a dorarse, echamos la cebolla, el ajo y el puerro lo dejamos 5 minutos y echamos el tomate picado, y unas hojas de laurel, esperamos unos minutos y cuando veamos que estan la verduras mas blanditas agregamos el vino y lo dejamos hasta que se haya evaporado el alcohol, en este punto podemos agregar los mejillones a la cazuela y lo tapamos, dejaremos que se hagan durante 10 minutos y mientras le vamos dando sacudidas para que se vayan impregnando de la salsa, aunque veáis que hay poca salsa no os                                                  preocupéis porque da para todos, lo servís en un bol grande.


Que aproveche!!





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