martes, 21 de junio de 2016

Mini Pastel de Queso Japones con reducción de Fresas y Licor de Frambuesa - Japanese Mini Cheesecakes with Strawberries and Raspberry Liqueur Jam

 Ingredientes:


250grs queso crema tipo Philadelphia
3 huevos con yemas y claras separadas
50 ml de leche
80 grs de azúcar
30 grs de maicena
zumo de medio limón
1 cucharadita de vainilla
1 cuharadita de levadura
200 grs de fresas congeladas o frescas
4 cucharadas de licor de frambuesa
4 cuharaditas de azúcar moreno








Precalentamos el horno a 180º con una bandeja con agua este pastel se hace al baño maría.


Forramos un molde con papel en en fondo y laterales y por fuera con papel de plata para evitar que se cuele el agua.


Mezclamos el queso, las yemas, la leche, el azúcar, la maicena el zumo de medio limón, la levadura y la vainilla con una batidora de varillas hasta que no queden grumos.

Batimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con la mezcla de queso con mucho cuidado de no perder aire, vertemos la mezcla en el molde y la ponemos encima de la bandeja con agua que hemos dejado calentando.

Horneamos durante 40 minutos y cuando acabe dejamos 10 minutos mas con el horno apagado, desmoldamos y dejamos enfriar.


Preparamos la o casera, cogemos las fresas congeladas frescas, ponemos el licor de frambuesa y el azúcar, dejamos reducir hasta que las fresas estén deshechas, dejamos enfriar.


 Con un cortapastas cortamos el pastel en circulos y ponemos mermelada, pastel, mermelada y pastel.


Que aproveche!!








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