viernes, 3 de junio de 2016

Muffins de Arándanos - Blueberry Muffins

 Ingredientes para 7 -8 Muffins:

110 grs de harina
110 grs de mantequilla
80 grs de azucar moreno
2 huevos
1 cucharadita y media de levadura
Vainilla
Arándanos usaremos entre 4 - 5 para cada Muffin
Nuez Moscada
Avena





Primero mezclamos la mantequilla y el azúcar hasta que tengamos una pasta uniforme, añadimos los huevos de uno en uno, esperando a que se hayan incorporado bien a la masa, id rebañando el borde del bol para que no se quede la masa enganchada, añadimos la vainilla, puede ser o bien en pasta o liquida o las semillas de la vaina.

En un bol pesamos la harina y le añadimos la nuez moscada y la levadura, los mezclamos con una cuchara y lo vamos añadiendo poco a poco  a la masa, hasta que nos quede una masa fina, dejamos refrigerar la masa en la nevera una hora.


Precalentamos a 200º



Preparamos la bandeja de cupcakes con tulipas de papel, con la ayuda de una cuchara de helado, añadimos una cucharada a cada tulipa, ponemos 5 arándanos en cada una y espolvoreamos un poco de avena y una pizca de azúcar.

Los cocemos durante 20 minutos, los dejamos enfriar encima de una rejilla.

Que aproveche!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario