domingo, 19 de junio de 2016

Pollo Panko con Marinado Asiatico y Judias Verdes con Fideos de Arroz - Marinated Panko Chicken with Green Beans and Rice Noodles

 Ingredientes:


1 pechuga de pollo
Panko
Semillas de Sésamo
Salsa Teriyaki
Salsa de Soja
Aceite de Sésamo
Aceite de Oliva
5 especias Chinas
1 ajo
Sal y Pimienta
Jengibre en polvo
Judías Verdes
Fideos de Arroz
1 huevo

Primero ponemos a marinar el pollo, lo cortamos a tiras y estas en dados, lo ponemos en un cueco con 1 o 2 cucharadas salsa Teriyaki, 1 cucharada o 2 de salsa de soja, 1 cucharadita de aceite de sésamo, 1 cucharada aceite de oliva, un cucharadita de 5 especias Chinas
1 ajo picado, Sal, Pimienta y una cucharadita de jengibre en polvo, para mas cantidad de pollo tendréis que equilibrar los ingredientes, dejamos marinar 1 hora.

Ponemos un cazo con agua y hervimos las judías, como tardan unos 10 minutos, cuando queden 4 echamos los fideos de arroz que tardan 4 minutos en cocerse, colamos y reservamos.

En un bol picamos un huevo y en un plato hondo mezclamos el panko con semillas de sésamo, pasamos los trozos de pollo al huevo batido y luego al panko, los apartamos en un plato hasta que acabemos con todos, freímos el pollo hasta que esté dorado y lo dejamos reposar en un plato con papel de cocina para        que no haya exceso de aceite.

   En una sartén que puede ser la misma en la que    hemos freído el pollo salteamos las verduras          con el marinado que ha sobrado lo dejamos un      par de minutos y a un lado vertemos el resto de    huevo batido y lo removemos con las verduras,    lo servimos en unos cuencos.


   Prepararemos una salsa para el pollo con              mayonesa, ketchup y salsa teriyaki y salsa de        soja, removemos hasta que quede incorporado      ponemos unas semillas de sésamo y un poco de    pimentón para decorar.

  Que aproveche!!!



















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