jueves, 4 de agosto de 2016

Trufas con Cacao, Pistachos y Avellanas

Ingredientes:

200 grs de nata para montar
390 grs de chocolate negro 70%
1 cucharadita de vainilla también podéis echar una cucharadita de ron o otro licor que os guste.
Pistachos picados
Almendra picada
Cacao en polvo







Ponemos la nata a hervir con la vainilla y cuando llegue a ebullición la echamos encima del chocolate troceado, y dejamos que vaya deshaciéndose poco a poco, una vez hecho el ganache, lo tapamos con film y lo dejamos en la nevera como mínimo necesitará 4 horas.

Preparamos las coberturas en 3 cuencos, para tenerlo todo listo, sacamos el ganache de la nevera y con la ayuda de dos cucharas pequeñas vamos dando forma de bola, y las vamos rebozando, yo he hecho unas con cacao, otras con pistacho y otras con almendra y con cacao. Guardadlas en la nevera o congelador en un tuper, las podeis guardar hasta 2 semanas aunque no creo que os duren tanto... porque estan muuy buenas.

Que aproveche!!!






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