Ingredientes
200 grs de Galletas
75 grs de Mantequilla derretida
600 grs de Queso de untar con Mascarpone
250 grs de Azúcar
1 Yogur Natural
3 huevos
Ralladura de 2 limones
el zumo de un Limón
50 grs de Harina
Picamos las galletas y le añadimos la mantequilla derretida, hasta que obtengamos una pasta que utilizaremos para la base, la apretáis bien en el molde, yo he usado uno de 20 cms, cuando esté bien compactado, dejad el molde en la nevera mientras preparáis los demás ingredientes.
Mezclad en la batidora o a mano, los quesos con el azúcar, cuando esté todo incorporado añadimos los huevos de uno en uno y el yogur, el zumo y ralladura de limón y la harina.
Precalentamos el horno a 120º
Rellenais el molde con la mezcla y horneáis durante una hora, cuando esté dejad enfriar el pastel dentro del horno aún estará blandito pero dentro del horno caliente acabará de hacerse, y luego estará listo para dejar toda la noche en la nevera y para comer al día siguiente.
Ha quedado realmente muy bueno, la masa de por si, sin hornear esta deliciosa, creo que el truco es dejarlo dentro del horno, con el próximo lo volveré a hacer igual a ver que tal.
Que aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario