8 hojas de Pasta Filo
2 Pechugas de Pollo
Cebolla
Cebolletas
Sal
Pimienta
Miel
Salsa Teriyaki
Queso de Cabra
Aceite de Oliva
Marinamos las pechugas de pollo con el aceite, sal pimienta, salsa Teriyaki, miel, cebolla y cebolletas picadas, lo dejamos durante 30 minutos - 1 hora.
Pasado el rato de marinado, salteamos el pollo en la sartén y cuando esté hecho lo picamos en una picadora, pero no mucho, lo justo pero sin que quede una pasta, nos interesa que se noten los trocitos de pollo.
Untamos 4 hojas con aceite con la ayuda de un pincel todas y cada una de ellas y las cortamos por la mitad a lo largo, ponemos en un extremo una cucharada del pollo y un trozo de queso y lo doblamos en forma de triangulo, nos saldrán dos. para el resto cogemos 4 hojas mas y repetimos el procedimiento, nos sadrán 4 samosas.
Horneamos durante 15 - 18 minutos a 180º
Las sacamos del horno y las podeis servir.
Que aproveche!
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