lunes, 12 de septiembre de 2016

Fideos Chinos con Shiitake

Ingredientes:

Medio Paquete de Fideos Chinos
3 -4 langostinos
Gambas congeladas
Setas Shiitake
Zanahoria
Tomate
Cebolla
Cebolletas
Apio
Salsa Soja
Salsa Teriyaki
Aceite de Oliva
Aceite de Sésamo
Curcuma
Chile en Polvo
Mezcla de 5 especias Chinas




Marinamos los langostinos pelados y sin el intestino, con las gambas en un cuenco, durante unos 30 minutos, con aceite de sesamo, salsa de Soja y salsa Teriyaki y sal y pimienta.

Cortamos las verduras y la zanahoria a tiras finas con el pelador de patatas, las salteamos con aceite de oliva, junto la cabeza de los langostinos, para que deje el sabor, sacamos las cabezas cuando hayan sacado todo el jugo, añadimos las setas, echamos mas salsa de soja y teriyaki, la mezcla de 5 especies, el jengibre en polvo, el chile y la cúrcuma.

Ponemos en un cazo agua a hervir y hervimos en ella los fideos durante 4 minutos. Una vez hervidos los añadimos al sofrito, removemos un poco para que se integre bien, añadimos un toque de salsa de soja y ya los podemos servir.



Que aproveche!
 





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