Ingredientes:
225 de mantequilla ablandada
225 de azúcar moreno
4 huevos
210grs de harina
1 sobre de levadura
3 cucharadas de leche
1 cucharadita de vainilla
2 cuharadas de cacao en polvo
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos en la batidora de varillas el azúcar y la mantequilla durante 6 minutos.
En otro bol mezclamos la harina con la levadura y lo apartamos.
Una vez pasados los 6 minuto, añadimos a la mezcla los huevos de uno en uno, añadimos la leche, la vainilla y luego poco a poco la harina hasta que quedo todo bien integrado.
Repartimos la mezcla en dos cuencos, uno lo mezclaremos con las cucharadas de cacao y el otro lo dejaremos tal cual.
Prepararemos un molde rectangular con mantequilla y espolvorearemos azúcar glas por todo el molde para que no se pegue.
Añadiremos en la base la mezcla de bizcocho sin chocolate y por encima la mezcla con chocolate.
Hornearemos durante 45 -55 minutos.
Pasado este tiempo pichad con un palillo, si sale limpio es porque esta hecho dejad enfriar y lo podeis servir.
Que aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario