viernes, 21 de octubre de 2016

Pastel Marmol de Chocolate

Ingredientes:

225 de mantequilla ablandada
225 de azúcar moreno
4 huevos
210grs de harina
1 sobre de levadura
3 cucharadas de leche
1 cucharadita de vainilla
2 cuharadas de cacao en polvo



Precalentamos el horno a 180º.



Mezclamos en la batidora de varillas el azúcar y la mantequilla durante 6 minutos.

En otro bol mezclamos la harina con la levadura y lo apartamos.

Una vez pasados los 6 minuto, añadimos a la mezcla los huevos de uno en uno, añadimos la leche, la vainilla y luego poco a poco la harina hasta que quedo todo bien integrado.

Repartimos la mezcla en dos cuencos, uno lo mezclaremos con las cucharadas de cacao y el otro lo dejaremos tal cual.

Prepararemos un molde rectangular con mantequilla y espolvorearemos azúcar glas por todo el molde para que no se pegue.

Añadiremos en la base la mezcla de bizcocho sin chocolate y por encima la mezcla con chocolate.

Hornearemos durante 45 -55 minutos.

Pasado este tiempo pichad con un palillo, si sale limpio es porque esta hecho dejad enfriar y lo podeis servir.



Que aproveche!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario