Para el relleno:
Media Calabaza
Media Cebolla Picada
1 diente de ajo picado
300grs de carne picada de cerdo y ternera
Hojas de Salvia
Cebollino
Sal y Pimienta
Un trozo de puerro picado
1 par de pimientos pequeños picados
Media zanahoria picada
Para la masa de la empanada
150g de mantequilla
300g de harina
Sal
1 huevo picado
1 huevo picado para pintar

Mientras el relleno se enfría prepararemos la masa. Derretimos la mantequilla y la dejamos enfriar. En un cuenco ponemos la harina y la sal, añadimos el huevo batido y la mantequilla derretida, amasamos y añadimos entre 3-5 cucharadas de agua hasta que tengamos una masa blanda, la dejamos reposar 30 minutos envuelta en papel de film.
Precalentamos el horno a 200º y preparamos una bandeja con papel de hornear.

Ponemos las empanadas en la bandeja y las pintamos con el huevo batido, horneamos durante 15-20 minutos hasta que estén doradas.
Que aproveche!

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