Masa de Hojaldre
3 huevos
200 grs de Jamón Braseado
200 grs de queso rallado
200ml de Nata de cocina
Media Cebolla
Miel
Sal
Pimienta
Oregano, Tomillo o Albahaca
Nuez Moscada
Precalentar el horno a 200º
Sacamos la masa de Hojaldre del envoltorio y la extendemos en el molde, os recomiendo uno desmoldable, os será mucho mas fácil luego retirar la quiche una vez esté hecha, y la ajustamos bien, la pinchamos con un tenedor, para que no se hinche dentro del horno y la cocemos unos 10 minutos, yo le pongo pongo papel por encima y una fuente de cristal encima para que haga peso, también hay una bolitas cerámicas que se utilizan para esto, o legumbres secas, aunque luego no las podréis utilizar para otra cosa.
Picamos la cebolla a trocitos y cuando empiece a estar transparente añadimos un chorrito de miel, le damos vueltas durante un par de minutos y echamos a la cebolla a la mezcla, batimos un poco y vertemos la mezcla a la masa, en este momento yo aprovecho para echar orégano, albahaca o tomillo.
Horneáis durante unos 25 minutos a 200º o hasta que esté dorada por encima.
Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario