Ingredientes:
500 grs de Harina de fuerza
10 grs de sal
300 ml de agua caliente
1 cucharada de aceite de oliva
Mezclamos todos los ingredientes secos,
intentando se toquen entre si directamente la levadura con la sal, por último añadimos el agua caliente, la pongo un par de minutos en el microondas para que active la levadura.
si esta lista, la marco con el dedo, si recupera rapido
su forma es que la masa esta lista.
la dejamos reposar dentro de un recipiente con aceite en el fondo
para que no se pegue, y la cubrimos con plástico, utilizo bolsas, también podéis utilizar papel de film, o incluso un gorro de ducha.
la dejáis una hora en un lugar cálido para que suba, mientras podéis aprovechar para hacer un montón de cosas y cuando volváis veréis que habrá duplicado su tamaño.
La enrollamos sobre si misma, cuando esté la
pasamos en mi caso al banneton, si no tenéis, en la misma bandeja del horno forrada con papel de horno y cubrimos la masa con plástico, la dejamos reposar una hora, yo la pongo delante de horno con una silla, porque en este momento lo precaliento a máxima temperatura, esto hace que el horno empiece a generar calor y a la masa le va genial.
echo la masa directamente encima, si no teneis en la echadla a la bandeja del horno cubierta con papel de hornear. Poned un cazo dentro del horno con agua para que genere vapor.
Que aproveche!
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