INGREDIENTES
- 200 gramos de fresas.
- 4 claras de huevo.
- 3 o 4 cucharadas de licor de fresa o de frambuesas.
- 50 gramos de margarina light.
- 100 gramos de azúcar.
- azúcar glas.
Cocer a 190ºC durante 15-20 minutos.
Trituramos las fresas con el licor y la mitad del azúcar, luego lo pasamos por un colador para que no queden rastros de pepitas.
Engrasaremos unos moldes con mantequilla y espolvoreamos con azúcar glas, es preferible a mi gusto que la harina.
Con el resto del azúcar montamos las claras a punto de nieve, tienen que estar muy consistentes y con mucas crestas esto conseguirá que el souffle suba mucho dentro del horno. Cuando estén las mezclamos con movimientos envolventes con la mezcla de fresas y licor, nos va a quedar una crema rosa muy bonita. Rellenamos los moldes hasta arriba de todo ya que a partir de sacarlos del horno se van a deshinchar , de esta manera conseguiremos que la presentación sea buena aunque bajen un poco.
La sensación es como comer nubes de color rosa.
Que aproveche!
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